AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CAPRI LABS, SAPI DE C.V. pone el presente Aviso de Privacidad a disposición de toda persona física o Moral que por cualquier medio entregue datos personales a CAPRI LABS, SAPI DE C.V. puede recabar del Titular los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, entre otros.

Su información personal será utilizada únicamente para fines informativos con las siguientes finalidades primarias: (i) para poder agendar cita y darle información sobre nuestros productos (ii) para dar a conocer promociones y descuentos y (iii) para recabar sus comentarios, quejas o sugerencias de nuestro servicio / productos (iv) realizar estudios de mercado con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

CAPRI LABS, SAPI DE C.V. manifiesta que no transferirá los datos personales a terceros, sin el consentimiento del Titular, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto en contacto@caprilabs.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultar en ésta página web www.caprilabs.com.mx